Недорогие, оригинальные смартфоны фирмы Xiaomi в Мытищах, быстрая доставка, лучшая цена.

Телефон: +7 (495) 155-67-83

Время работы: c 10:00 до 21:00 без выходных

Самовывоз: г. Мытищи Новомытищинский пр-т 49к1

ТД "Мытищи" 2-й этаж павильон 20а

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Хьюго Барра уходит из Xiaomi

Опубликовано: 23.01.2017

Лицо компании, вице-президент Xiaomi Хьюго Барра написал на своей странице в Фейсбуке прощальное письмо. Хьюго поблагодарил всех коллег и mi-фанатов, назвал причину своего внезапного ухода и рассказал чего он помог достичь Xiaomi за время своей работы.

Летом 2013 года весь технологический мир поразила новость о том, что Хьюго Барра покинул пост вице-президента по управлению продуктами на Android компании Google и перешёл в китайскую компанию Xiaomi на должность вице-президента по глобальному развитию. За прошедшие 3,5 года Xiaomi вышла на индийский рынок и запустила продажи некоторой продукции в США, а в последнее время компания и вовсе начала посещать крупные международные выставки и представлять там свои новинки. Во многом это заслуга бывшего вице-президента Google. Сегодня Интернет всколыхнула новость о том, что Хьюго Барра покидает Xiaomi.

 

“СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ 3.5 ГОДА, MI-ФАНАТЫ!

Когда Лей Цзюнь и Лин Бин пришли ко мне четыре года назад, предложив возможность помочь молодой рокзвезде превратиться из стартапа в глобального игрока, я начал величайшее и одно из самых сложных приключений в моей жизни. Я переехал в Пекин, 6500 миль от моей зоны комфорта в Силиконовой Долине, чтобы построить из начинающей с нуля команды больший стартап. Это путешествие было настолько захватывающим и я могу с гордостью сказать, что Xiaomi Global — первый ребенок, которому я помог увидеть мир 

Но я понял, что за последние несколько лет жизни в такой особой среде привели к огромным потерям в моей жизни и начали влиять на мое здоровье. Мои друзья, которых я считаю своим домом, и моя жизнь снова в Силиконовой Долине, которая также гораздо ближе к моей семье. Смотря сколько всего я оставил позади в эти несколько лет, становится ясно, что настало время время вернуться.

Я думал об этом в конце прошлого года и пришел к выводу, что Xiaomi находится в очень хорошем состоянии на пути ее глобального расширения, и если когда-либо для меня будет хорошее время, чтобы вернуться домой, то это время настало сейчас — теперь я могу с уверенностью сказать, что наш глобальный бизнес уже не просто стартап в гараже. Мы превратили Индию из мечты в крупнейший международный рынок Xiaomi с $1 млрд годового дохода, быстрее, чем любая другая компания в истории Индии. Мы расширили в Индонезии, Сингапуре, Малайзии, а в последнее время выходим и на 20 новых рынков, включая Россию, Мексику и Польшу. Мы объединились с Google, чтобы запустить наш первый официальный продукт в США и с нашим успешным дебютом на выставке CES 2017 — где мы выиграли 3 престижные награды — мир теперь видит, что Xiaomi является глобальным игроком, который меняет технологическую индустрию, следуя нашему простому обещанию принести инновации каждому.

Что еще более важно, у нас теперь есть команда с одними и самых замечательных и увлеченных людей, с которыми я когда-либо работал, и оставить их всех позади, без сомнения, самое трудное для меня в уходе из компании. В то же время я знаю, что я оставляю их в очень хороших руках. Xiaomi теперь имеет сильную и глобально мыслящую исполнительную команду, которая поддержит тот импульс, что мы начали вместе.

Я хочу поблагодарить основателей Xiaomi, и в частности, нашего генерального директора Лэя Цзюня, который был наставником и другом. Это было настолько восхитительно работать с человеком, чье видение переосмысления технологий играет роль во всей нашей жизни и в индустрии высоких технологий всего Китая. Как друг и акционер компании, я горжусь тем, что он поддерживает мое решение и попросил меня остаться в качестве советника Xiaomi на неопределенное время, поскольку мы продолжаем расширять наше присутствие по всему миру.

Для меня как и для многих людей в Китае, Весенний фестиваль приносит новые начинания и я перейду в свою новую роль в жизни Xiaomi в феврале после китайского Нового года. Я возьму некоторый столь необходимый мне перерыв, прежде чем приступать к новым приключениям дома в Силиконовой Долине.

Для моих коллег в Китае и Индии: как только я покину наш дом в Пекине и Бангалоре, пожалуйста, будьте уверены, что я останусь вашим верным и благодарным mi-фанатом. Я буду внимательно наблюдать со стороны и болеть за вас, ребята, весь ваш путь! И, конечно же, особенный привет всем нашим mi-фанатам по всему миру, которые завоевали мое сердце на всю жизнь!

Оставайтесь на связи, ребята 

Увидимся,
Хьюго.”

 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.