Недорогие, оригинальные смартфоны фирмы Xiaomi в Мытищах, быстрая доставка, лучшая цена.

Телефон: +7 (495) 155-67-83

Время работы: c 10:00 до 21:00 без выходных

Самовывоз: г. Мытищи Новомытищинский пр-т 49к1

ТД "Мытищи" 2-й этаж павильон 20а

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Xiaomi Redmi 4A: теперь и в сером цвете, и с 32 ГБ памяти

Опубликовано: 06.04.2017

Все вы, конечно же, знакомы со смартфоном Xiaomi Redmi 4A. Он появился в ноябре прошлого года вместе со старшими “братьями” Remi 4 и Redmi 4 Prime, и стал самым доступным смартфоном в линейке Xiaomi. Эта модель интересна тем, кто не готов потратить на покупку смартфона больше $100. Но у нее был один существенный минус – только розовый и золотистый варианты расцветки корпуса с белой лицевой панелью. Почему был? А потому, что производитель негласно выпустил версию Redmi 4A “для мальчиков” в темно-сером цвете корпуса и с черной лицевой панелью. Более того, теперь этот смартфон доступен и с 32 ГБ встроенного накопителя.

Xiaomi Redmi 4A в конфигурации 2/32 ГБ

Еще несколько недель назад мы заметили, что у некоторых продавцов на Aliexpress появилась возможность выбрать смартфон Xiaomi Redmi 4A с 32 ГБ встроенной памяти. Мы не придали этому значение, списав сей факт на ошибку продавцов, ведь на официальном сайте производителя такой конфигурации для данной модели нет.

Но после нам стала попадаться такая конфигурация Xiaomi Redmi 4A и у продавцов, чья репутация ни разу не ставилась под сомнение. И мы сделали вывод, что в Xiaomi действительно расширили модельный ряд, сделав это негласно. В Xiaomi так поступали и ранее, например, со смартфонами Redmi Note 4 и Mi5s. Да и компания Meizu была замечена в подобном не раз.

Как бы то ни было, появление модели Redmi 4A в конфигурации 2/32 ГБ многие воспримут положительно. Ведь далеко не всем хватает около 11.5 ГБ свободной памяти при накопителе на 16 ГБ. Особенно если вы много фотографируете, слушаете музыку, любите просматривать сериалы и фильмы на своем смартфоне или играете в мобильные игры. Тут и 32 ГБ не каждому хватит. А отказываться от использования второй SIM-карты в пользу карты памяти тоже не каждому по душе.

Xiaomi Redmi 4A gray/black

Еще больше должны обрадоваться поклонники компании Xiaomi появлению темно-серого цвета корпуса для модели Redmi 4A. Лицевая панель у этой модификации окрашена в черный цвет, что делает внешний вид более эстетичным. Да и опять же, не каждый согласится ходить с телефоном розового цвета, или даже золотистого. на наш взгляд, Xiaomi Redmi 4A в сером цвете и выглядит солиднее и как-то даже дороже.

Но, в конечном счете, все будет решать цена. А у китайских продавцов есть нехорошая привычка продавать смартфоны в более ходовых цветах дороже, чем в непопулярных. Причем, чаще всего значительно дороже. И если за модификацию 2/32 ГБ в розовом или золотистом цвете вам придется доплатить всего $12-13, то за Redmi 4A в сером цвете просят сейчас еще на $17 больше. 

Почему Redmi 4A стоит покупать

Сегодня цена на Xiaomi Redmi 4A у ритейлеров на Aliexpress начинается с отметки $90. Это очень хорошее предложение, если учесть, что официальный ценник на этот смартфон сейчас составляет около $87. Дешевле вы вряд ли найдете что-либо приличное от проверенного и надежного бренда. Только если вас устраивает качество устройств Blackview, Oukitel, Doogee, Leagoo и т.п. И не забывайте о поддержке программным обеспечением! В этом с Xiaomi мало кто сравнится, ведь они недавно выпустили обновление даже для Redmi 1S, Mi3 и других совсем уж древних моделей.

Что предложит Xiaomi Redmi 4A покупателю за свои деньги? Эта модель получила хороший 5-дюймовый IPS дисплей с HD-разрешением и без воздушной прослойки между тачем и защитным стеклом. За ее работу отвечает 4-ядерный процессор Snapdragon 425 (MSM8917), работающий на частоте 1.4 ГГц, а также видеоускоритель Adreno 308. Эта связка даст фору любому 4-ядерном чипу от MediaTek, и не ударит лицом в грязь перед 8-ядерным MT6750, который сейчас ставят в смартфоны от $95 до $200.Про объемы памяти вы уже знаете – 2 ГБ ОЗУ (LPDDR3@667МГц) и 16/32 ГБ ПЗУ.

Камеры у Redmi 4A получили сенсоры от OmniVision – OV13850 на 13 Мп и OV5675 на 5 Мп. В обоих случаях значение апертуры оптики составило F/2.2. Но по качеству фотографий этот бюджетник показывает себя не хуже, чем старшие братья Redmi 4X и Redmi 4.

Емкость аккумулятора у Xiaomi Redmi 4A составила 3120 мАч. Быстрой зарядки нет, но есть ИК-порт. Корпус выполнен из пластика, задняя крышка несъемная. Габариты – 70.4×139.9×8.5 мм, а вес – 131.5 грамм.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.